Сообщение от Mariya G
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
xatale, спасибо за ответ...
Эх и я думаю ждать не ждать, вдруг они ещё чего придумают, например не три а 5 это long-term relationship будет...
На момент подачи будет два, вот ждать ли ещё год чтоб сэкономить один... или подавать не парится309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Mariya G, Я Вам очень сочувствую и прекрасно понимаю, у самой недавно было 2 подряд отказа по тур. Я считаю, что нужно подаваться снова, если включите ребенка в 300-ую, мне кажется, у Вас появиться больше шансов на положительный результат, особенно, если тур только на себя подавать будете. Понятно, что за ребенком в любом случае вернетесь.
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеМедицину лучше сделайте после повторной подачи на туристическую, сгенерируете сразу два referral letter, они одновременно результаты и туда, и туда добавят. А то пройдете раньше только для 300, потом еще к доктору придется обращаться, номер туристического refferal ему сообщать.
По поводу справки, я предоставляла, но в письме писала, что если визу дадут, то уволюсь, хотела быть честной. Мы готовы были и 3-ий раз подавать, но вдруг пришел запрос доп. доков по основной, а вскоре и грант.
Удачи Вам!!!visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019
Comment
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеКак я поняла ожидание визы жены сейчас от 12 до 18 месяцев (или я не то запомнила?)
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениенаписано что те кто женат три года могут сразу на перманент подавать
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеПроблема №3: место прописки, или регистрация, ок прописки нет регистрация -не признает будущего время, я уже должна быть там!!!
Я дочери паспорт в прошлую поездку делала. 14 лет, специально подгадали. Подавали напрямую. За пару недель сделали. Получили и уехали.
Comment
-
Сообщение от Mariya G Посмотреть сообщениеЧто очень печально, там действительно одни фаст фуды... бургеры и картошка... а вкусных салатов и более сложных блюд, к моему сожалению нет супов как у нас (для меня это очень важно, ни дня без супчика)Придется самой видимо приобщать мужа к этому
Даже в fish'n'chips shop на окраине Мельбурна, где мой муж иногда покупает себе ужин, в меню есть салат, рыба и курица гриль.
Так что со здоровой пищей здесь проблем нет, вы ее просто еще не нашли.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеДевочки, основное правило тур визы - доказать возвращение назад!
Разве что агент, которая занималась этой тур.визой, знает какие-то секретные фишки...
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеДа, эвиденсы обязательно все, что указаны на сайте. Но нам туристическую дали при условии, чт от меня были приложены только паспорта.
Друг мой в письме писал, примите наше заявление на 300 как альтернативное доказательство возвращения (ее же по условиям надо вне АУ получить). Но мне дали без NF, поэтому возвращаться не надо будет. То есть, как я поняла, если они решили дать визу, они точно дадут. Если решили не давать, напишут что угодно, будь у вас куча доказательств возвращения или нет.
Мы писали "доказательств возвращения приложить не можем, просим визу на год, планируем жить вместе". От себя я прикладывала только загран и русский паспорт, так как в то время не работала и не училась уже. В итоге дали даже больше, чем их просили.
От него были документы на имущество, о доходах, спонсорская форма, паспорт, письма еще.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
В случае с Карабасом, это действительно мудрое решение - устроить сестру на работу, а потом подать на тур в третий раз. Я вот тут вспомнила, в одном отказе после второй подачи, было так прямо и заявлено - не видим смены обстоятельств. Так как что при первой, что при второй подаче были поданы те же самые доки, только с большим подкреплением различных других бумаг. Стас, надеюсь в третий раз все получится! Тур визы это вообще больная тема, ну получили мы партнёрские, живём здесь, а дальше начинается геморрой, чтобы с родственниками здесь встречаться, постоянные стрессы и препоны с этими тур визами!Last edited by Nataliii; 13.09.2017, 09:08.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеЗдесь предостаточно супов и огромное разнообразие салатов, как healthy, так и не очень. В ресторанах, кафе в меню обычно есть салаты, на фудкортах в супермаркетах всегда доступны супы и блюда со свежими овощами, healthy burgers, фруктовые нарезки, смузи и прочее
Даже в fish'n'chips shop на окраине Мельбурна, где мой муж иногда покупает себе ужин, в меню есть салат, рыба и курица гриль.
Так что со здоровой пищей здесь проблем нет, вы ее просто еще не нашли.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеНе настолько разнообразно как в Ру. Супы в основном только зимой. И практически все супы-пюре. Только минестроне кусочками. У китайцев вон тонг суп, или лакса какая-нибудь. Азиатские супы не всем нравятся. Аналогично и с салатами. Обычно салат это кучка зелени с чем нибудь кусочками. Не салат в нашем понимании. Я не в смысле, что невкусно, просто другое.
Бадьи с супами наблюдаю круглый год зимой и летом, большинство супов крем-пюре, но есть и кусочками овощной, куринный. Не могу оценить их вкусовые достоинства, у меня любимые азиатские лакса и фо.
PS Сейчас варю супчик гороховыйLast edited by NataliyaKrasa; 13.09.2017, 09:47.
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеВ моем понимании салат это свежие овощи и зелень, а если посытнее, то с добавлением мяса, морепродуктов. Есть и салаты как вы описали, гора зелени с кусочками grilled vegetables, сыра, киноа, яиц, бобов и бог знает еще чего
Бадьи с супами наблюдаю круглый год зимой и летом, большинство супов крем-пюре, но есть и кусочками овощной, куринный. Не могу оценить их вкусовые достоинства, у меня любимые азиатские лакса и фо.
PS Сейчас варю супчик гороховыйFresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
biobac,
Я не переживаю.
И мне не к спеху, так как вообще ближайшие лет 10 мы не планировали жить в Австралии..
Поэтому мы и думаем когда лучше всем этим заняться, вдруг лет через 10 это будет ещё сложнее. Стоит ли ждать или стоит ли сейчас сделать и не париться.309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеbiobac,
Я не переживаю.
И мне не к спеху, так как вообще ближайшие лет 10 мы не планировали жить в Австралии..
Поэтому мы и думаем когда лучше всем этим заняться, вдруг лет через 10 это будет ещё сложнее. Стоит ли ждать или стоит ли сейчас сделать и не париться.
Comment
-
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщениеЧерез 10 лет здесь не чего делать будет вообще))Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
Comment