Такая красота вечерком забацать стейк... Нямка, разве газ сравнится!
Газ - бяка, ясное дело. Сын у меня мастер шашлыка и гриля. Бараньи "котлеты", это те, что на косточке жарит на решётке, только цена такой баранины чтобы не меньше 40 долларов за кг, а то может не получиться вкусно. А свинина кусками, да, на шампурах.
Спасибо, Карабас. Ну так это ж не каждый день мясом объедаться))) Но иногда можно позволить. Но скажу вам, я дома даже из куриных бедрышек делаю шашлык, главное замариновать, и потом в процессе жарки смазывать кунжутным маслом... Эх, слюни потекли))) Только на углях так вкусно может быть.
По ходу настала задница с обменом австралийского доллара. Не скажу за всю Россию, но по крайней мере в Москве.
Та же фигня в Харькове. В Харькове меняют австралийские деньги только в определенных обменных пунктах, их несколько в центре города. Знаю только два адреса метро Научная и на ул. Рымарской.
В Киеве поменять доллары можно было практически в любом обменном пункте. Один раз в одном только была проблема - у них в базе не было образца новой австралийской сто долларовой купюры, пришлось в другом месте менять.
А свинина тут бяка. Они свинью не подкладывают(кастрируют), как у нас, она просто воняет. Не могу есть.
Газ удобно когда быстро надо и если хороший гриль, то очень даже вкусно. После шашлыка всю одежду перестирать, чехлы перестирать. Потому что костерок на шашлыках приятно, но возни и до после. Вот это и значит что наигралась)), по случаю то конечно сделаем, приходите в гости забацаем. Но для двоих гриль))
Народ, а вот расскажите мне, какими грилями и BBQ вы пользуетесь. А то что-то я разговорилась с мужем, и он мне говорит, что здесь в большинстве на газу. Я это понимаю, но я не хочу на газу, я хочу обычный гриль открытый, как мы здесь привыкли, для дерева и угля. И чтобы шашлычки)))) Можно в Австралии такое добро купить, ну и шампуры тоже? Я сейчас по сайтам полазила, если для дерева и угля, то какие-то маленькие совсем, переносные, и к тому же большинство круглые да еще и с крышкой.
у нас вебер на углях, каждые выходные ббк устраиваем на балконе
kori, этож ктото и не чувствует, мой муж и не знал никогда что боровов кастрировать надобно. Ему хорошо, я не могу. Только если на рынке поляки торгуют, у них спрашиваю которое мясо девочкино, говорят беру, прекрасно. А мальчики воняют.
Моя подружка тоже не замечала, пока я не сказала. Так что не слушайте меня и кушайте с удовольствием))
kori, этож ктото и не чувствует, мой муж и не знал никогда что боровов кастрировать надобно. Ему хорошо, я не могу. Только если на рынке поляки торгуют, у них спрашиваю которое мясо девочкино, говорят беру, прекрасно. А мальчики воняют.
Моя подружка тоже не замечала, пока я не сказала. Так что не слушайте меня и кушайте с удовольствием))
да, надо стереть из головы ваше сообщение, а то начну свинину есть и будет и мне пахнуть)))
А у нас вообще Армагеддец!! Невероятно мокро, все запасники переполнены, реки текут там где их отродясь не было. По телеку коал охреневших показывают. Самый сухой город стал самым мокрым.
А свинина тут бяка. Они свинью не подкладывают(кастрируют), как у нас, она просто воняет. Не могу есть.
Газ удобно когда быстро надо и если хороший гриль, то очень даже вкусно. После шашлыка всю одежду перестирать, чехлы перестирать. Потому что костерок на шашлыках приятно, но возни и до после. Вот это и значит что наигралась)), по случаю то конечно сделаем, приходите в гости забацаем. Но для двоих гриль))
Ходите к китайским или европейским мясникам. Тогда свинина будет пахнуть.
Не шучу .
Comment