Сообщение от julia-mnk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениене отошло. Там еще и бывшая жена в инвалидном доме была на содержании мужа. У нее было МСС (??) овощ вобщем. Кто стал оплачивать ее содержание совершенно неизвестно, детям было 25-19 лет. Проблема была как раз в том, что у него не было завещания вобще никакого, никогда, жена первая наследницаI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Cinderella86, я бы сама хотела контракт. Он старше меня. Богат. Детей нет и не будет. И мне бы хотелось быть уверенной в будущем в другой стране. Но он против контракта. Доверие есть. Любовь присутствует. Вместе очень долго. Но в этом вопросе мы консенсуса не нашли
Comment
-
Сообщение от Яника Посмотреть сообщениеCinderella86, я бы сама хотела контракт. Он старше меня. Богат. Детей нет и не будет. И мне бы хотелось быть уверенной в будущем в другой стране. Но он против контракта. Доверие есть. Любовь присутствует. Вместе очень долго. Но в этом вопросе мы консенсуса не нашлиI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеесли он не боиться, что в случае чего вы его обчистите, вам-то зачем контракт??? или вы богаче его и боитесь, что он вас трясти будет?
Comment
-
Сообщение от Яника Посмотреть сообщениеВы правы я как русская женщина считаю, что все что мое - мое. А все что его - наше. От этого не избавитьсяI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Яника Посмотреть сообщениеЯ своему говорю - я меняю все в жизни. Страну, хорошую работу, стабильность. Что меняешь ты? Особо в твоей жизни ничего не меняется. Мы и так вместе сто лет уже. Привыкли. Так что тебе надо все понять и главное - ценить меня.
мы тут давеча обсуждали как на рождество к его семье поедем и он так между прочим шутя говорит "ты готовься, у меня бабуля cчитает что ты меня обманом на себе женишь и лишь бы из россии сбежать..." и как меня понеслоооо... ето я готовься? ето ты готовься свою бабулю поставить на место и об#яснить что я не рефюджи какая нибудь и не на лодке в багажном отсеке приплыла сюда! у меня в россии было всё прекрасно, огромная семья, любимая работа и куча друзей, и я тебя не искала, ты сам встретился и полюбили мы и совсем не легко мне ета любовь дается до сего момента, и из россии я не бежала, а со слезами от мамы и друзей отрывалась ( три раза проводы гуляли он так испугался, говорит, может ты и обратно собралась? с мамой с его прекрасно общаемся, смсимся,ну а с бабулей поглядим кто когоДеньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Сообщение от Яника Посмотреть сообщениея бы сама хотела контракт. Он старше меня. Богат. Детей нет и не будет. И мне бы хотелось быть уверенной в будущем в другой стране. Но он против контракта. Доверие есть. Любовь присутствует. Вместе очень долго. Но в этом вопросе мы консенсуса не нашли
Если есть доверие и любовь, откуда же тогда сомнения? Для чего же тогда обсуждаете все это на форуме с незнакомыми людьми?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение+100 у меня такой разговор тоже состоялся....
мы тут давеча обсуждали как на рождество к его семье поедем и он так между прочим шутя говорит "ты готовься, у меня бабуля cчитает что ты меня обманом на себе женишь и лишь бы из россии сбежать..." и как меня понеслоооо... ето я готовься? ето ты готовься свою бабулю поставить на место -----ну а с бабулей поглядим кто кого
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение"ты готовься, у меня бабуля cчитает что ты меня обманом на себе женишь и лишь бы из россии сбежать..."
,ну а с бабулей поглядим кто кого
А Вы при встрече поспрашивайте их семейную историю: кто, когда и зачем приплыл в Австралию.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
А Вы при встрече поспрашивайте их семейную историю: кто, когда и зачем приплыл в Австралию.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеЕсли есть доверие и любовь, откуда же тогда сомнения? Для чего же тогда обсуждаете все это на форуме с незнакомыми людьми?
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениечудный поинт! вот поэтому заграничные жОнихи и судачат о коварстве русских женщин, без принапа ручку пожать боятся.
Comment
Comment