Девчата, может кто-нибудь знает хорошего визажиста/стилиста для свадебного макияжа и прически в Таунсвилле?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Sunny Sky Посмотреть сообщениеДевчата, может кто-нибудь знает хорошего визажиста/стилиста для свадебного макияжа и прически в Таунсвилле?Виза 300
File number: 29.04.2013 Грантед 11,11,2013
820/801
Подались 02,05,2014. 820 Грантед 15,05,2014
Comment
-
aetoya, пожалуйста, спросите у сестры их контакты буду вам очень признательна! Напишите мне личным сообщением, плиз а то у меня какой-то предсвадебный ступорVisa 300: 22.07.2013
VISA GRANT NOTICE: 13.02.2014 Woo hoo!
VISA 820 GRANT NOTICE: 01.09.2014 Woo hoo!
Comment
-
Если кому понадобится - у меня есть контакты восхитительной парикмахерской по прекрасным ценам в Перте. И макияж и прическу на свадьбу делала там, визажист о каждом штрихе спрашивала мое мнение, в итоге я на 146% осталась довольна!
А парикмахер из моих волос чуть ниже ушей сделала прическу герцогини, не меньше. Я была в экстазе.Last edited by wannaremember; 12.06.2014, 17:09.
Comment
-
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщениеАрина, красавица! а есть фото прически "вид сзади"?)
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеЕсли кому понадобится - у меня есть контакты восхитительной парикмахерской по прекрасным ценам в Перте. И макияж и прическу на свадьбу делала там, визажист о каждом штрихе спрашивала мое мнение, в итоге я на 146% осталась довольна!
А парикмахер из моих волос чуть ниже ушей сделала прическу герцогини, не меньше. Я была в экстазе.
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеКакая очаровательная голубоглазая невеста
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеЕсли кому понадобится - у меня есть контакты восхитительной парикмахерской по прекрасным ценам в Перте.
Comment
-
как зарегистрировать брак в Австралии
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли зарегистрировать брак в Австралии (мы приезжаем работать в Мельбурн на год), я гражданка Украины, у моего партнера(смотри мужа) паспорта немецкий и голландский. Так сложились обстоятельства, что другого выхода нет, а ждать год не хочется... Извините, если не по адресу написала, еще не освоила форум, как следует, а документы надо готовить срочно.
Comment
-
Comment