Девчата, может кто-нибудь знает хорошего визажиста/стилиста для свадебного макияжа и прически в Таунсвилле?
Мне делали девочки разные, могу спросить их контакты у сестры, тк она все заказывала для меня.Эти девочки вместе чаще всего работают, но к парикмахеру надо подготовиться -она просто делает все как с картинки.для меня полностью неподготовленной это было интересно.она посмотрела на мое платье, и залезла в инет картинки искать)ну ниче все норм прошло)))
aetoya, пожалуйста, спросите у сестры их контакты буду вам очень признательна! Напишите мне личным сообщением, плиз а то у меня какой-то предсвадебный ступор
Visa 300:22.07.2013 VISA GRANT NOTICE:13.02.2014 Woo hoo! VISA 820 GRANT NOTICE: 01.09.2014 Woo hoo!
Если кому понадобится - у меня есть контакты восхитительной парикмахерской по прекрасным ценам в Перте. И макияж и прическу на свадьбу делала там, визажист о каждом штрихе спрашивала мое мнение, в итоге я на 146% осталась довольна!
А парикмахер из моих волос чуть ниже ушей сделала прическу герцогини, не меньше. Я была в экстазе.
Если кому понадобится - у меня есть контакты восхитительной парикмахерской по прекрасным ценам в Перте. И макияж и прическу на свадьбу делала там, визажист о каждом штрихе спрашивала мое мнение, в итоге я на 146% осталась довольна!
А парикмахер из моих волос чуть ниже ушей сделала прическу герцогини, не меньше. Я была в экстазе.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Сиднее... На северных пляжах или CBD предпочительней, но вообще съезжу и подальше, просто машины пока нет...
Заранее очень благодарна!
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли зарегистрировать брак в Австралии (мы приезжаем работать в Мельбурн на год), я гражданка Украины, у моего партнера(смотри мужа) паспорта немецкий и голландский. Так сложились обстоятельства, что другого выхода нет, а ждать год не хочется... Извините, если не по адресу написала, еще не освоила форум, как следует, а документы надо готовить срочно.
Всем приветик. Вопрос к знатокам и тем кто имеет подобный опыт. Если находишься в Ау по турвизе без условия "no further stay" и выходишь замуж, то потом надо подаваться из партнерских на визу 309. Так? А для этого н
Comment